Mi cuenta está bloqueada

Qué hacer en caso de tener bloqueada tu cuenta

Álida R. avatar
Escrito por Álida R.
Actualizado hace más de una semana

Si intentaste ingresar tu contraseña por tres ocasiones sin éxito, tu cuenta será bloqueada por seguridad. Esto lo hacemos para evitar que haya robots intentando descifrar tu contraseña y además porque es un requisito que se nos exige por ley.

La cuenta se desbloqueará automáticamente en 5 minutos, es decir pasado este tiempo podrás intentar ingresar tu contraseña nuevamente.

Ejemplo de pantalla de inicio de sesión cuando una cuenta está bloqueada