Panel de Control
Documentos
Para entender mi factura de intereses o rendimientos

En las facturas de intereses ganados puede ser confuso identificar tus datos, aquí te decimos cómo interpretarlos.

Alberto P. avatar
Escrito por Alberto P.
Actualizado hace más de una semana

Por cada interés pagado por el desarrollador a los inversionistas se genera una factura de intereses.

Esta factura la generan los inversionistas (ya que el interés es un ingreso) y la recibe el desarrollador (ya que para él es un gasto), sin embargo, dado que sería imposible coordinar a todos los inversionistas para emitir sus facturas a tiempo, briq.mx emite la factura a nombre de cada uno.

briq.mx emite la factura por cuenta de terceros, siendo estos terceros cada uno de los inversionistas.

Al final de cada factura en el PDF, y dentro del XML, viene el detalle de cada inversionista con su RFC, montos y retenciones (si aplican). El PDF es únicamente la representación impresa, la factura es realmente el archivo XML.

Para que puedas encontrar en ese detalle los datos que te corresponden debes identificar tu número de comitente, el cuál se muestra en tu panel de control en la sección de Documentos > Facturas de intereses o en la siguiente liga: https://www.briq.mx/payment_invoices