Si intentaste varias veces ingresar tu contraseña sin éxito, lo más probable es que el sistema haya bloqueado tu usuario. Por seguridad, cuando la plataforma detecta varios intentos fallidos, bloquea la cuenta para evitar que otra persona descubra tu contraseña.

En caso de haber bloqueado tu cuenta será necesario que esperes una hora para volver a intentar ingresar, antes de este tiempo la plataforma no te permitirá el acceso.

Si no recuerdas tu contraseña puedes obtener una nueva siguiendo las instrucciones en esta liga: https://www.briq.mx/users/password/new