Panel de Control
Configuración
¿Puedo cambiar mi correo electrónico registrado en briq.mx?

Sí es posible, deberás solicitar el cambio desde tu cuenta y confirmar el nuevo correo electrónico.

Gloria C. avatar
Escrito por Gloria C.
Actualizado hace más de una semana

En caso de necesitar cambiar la cuenta de correo electrónico registrada en briq.mx lo puedes hacer por tu cuenta.

Si entras desde una computadora, en el menú de usuario (arriba a la derecha) encontrarás una opción que dice "Configuración", al dar clic podrás ver un menú donde se encuentra la opción "Cambiar correo electrónico".

Al dar clic podrás ver una forma que te solicitará ingresar el nuevo correo electrónico y tu contraseña.

Al dar clic "Solicitar cambio" se enviarán 2 correos electrónicos:

1. Uno al correo actual para notificar de la solicitud de cambio.

2. Otro al nuevo correo electrónico para confirmarlo.

El cambio será efectivo hasta que la nueva dirección sea confirmada dando clic en el enlace que llegará al nuevo correo electrónico.

Una vez iniciado el proceso de cambio, puedes cancelarlo en cualquier momento dando clic en el enlace que dice "Cambiar mi correo" en el menú de usuario (parte superior derecha).