Panel de Control
Mis datos
¿Cómo firmar mi contrato con briq.mx?

Pasos para firmar tu contrato digital.

Martha D. avatar
Escrito por Martha D.
Actualizado hace más de una semana

Recuerda que la firma del contrato es digital, por lo que no necesitarás imprimirlo ni firmarlo en físico. Para poder firmarlo deberás de seguir los siguientes pasos:

• Haber iniciado sesión, es decir ya estar dentro de tu cuenta.

• Ir a "Mis datos", puedes acceder desde la sección de tu cuenta que se localiza arriba en la parte derecha marcada con tu nombre y una flecha pequeña o en en menú de lado izquierdo (1)

• Se desplegarán varias opciones, deberás de dar clic en la opción “Contrato”. (2)
    En dispositivos móviles deberás entrar a "Panel de control" y encontrarás la sección de "Mis datos" en el menú del lado izquierdo.

• Te aparecerá una nueva sección y encontrarás un botón para "Firmar contrato" el cual abrirá un recuadro que pedirá tus datos.

Para poder firmar tu contrato es necesario que ingreses tu nombre y apellidos tal cual como están en la sección de información personal dentro de "mis datos" de tu cuenta, incluyendo acentos, minúsculas y mayúsculas; deberás también ingresar nuevamente tu contraseña y dar clic en "Firmar contrato".

TIP: Como apoyo puedes seleccionar la opción de "Mostrar contraseña" para asegurarte que la estés escribiendo de manera correcta.