Recuerda que la firma del contrato es digital, por lo que no necesitarás imprimirlo ni firmarlo en físico. Para poder firmarlo deberás de seguir los siguientes pasos:

• Haber iniciado sesión, es decir ya estar dentro de tu cuenta.
  • Ir a la sección de tu cuenta, que se localiza arriba en la parte derecha marcada con tu nombre y una flecha pequeña.
  • Se desplegarán varias opciones, deberás de dar clic en la opción “Mis datos”. (1)
    En dispositivos móviles deberás entrar a "Panel de control" y encontrarás la sección de "Mis datos" en el menú del lado izquierdo.
  • Te aparecerá una nueva sección con varias opciones y una de ellas con el nombre de "Contrato". (2)
  • Encontrarás un botón para "Firmar contrato" el cual abrirá un recuadro que pedirá tus datos. (3)

Para poder firmar tu contrato es necesario que ingreses tu nombre y apellidos tal cual como están en los datos básicos de tu cuenta, incluyendo acentos, minúsculas y mayúsculas; deberás también ingresar nuevamente tu contraseña y dar clic en "Firmar contrato".

TIP: Como apoyo puedes seleccionar la opción de "Mostrar contraseña" para asegurarte que la estés escribiendo de manera correcta.