Primero deberás completar tu registro en la plataforma, es totalmente gratis y sin compromiso alguno. Este es el link: https://www.briq.mx/users/sign_up

Si ya completaste tu registro y quieres empezar a invertir con nosotros, tendrás que revisar la oportunidades para invertir: https://www.briq.mx/proyectos

Una vez que las hayas analizado, si alguna de ellas te convence le das click en el botón "Quiero invertir"

Ingresas la cantidad que te gustaría invertir, le das click en "Enviar mi interés" y te llegarán a tu correo las instrucciones para invertir

Al decirnos cuánto te gustaría invertir enviamos más información sobre el proyecto a tu correo, así como las instrucciones para realizar tu inversión.

OJO

Si quieres tener más detalles de este proceso, te compartimos una página en donde indicamos el paso a paso para empezar a invertir: https://www.briq.mx/como-invertir

RECUERDA
Para realizar tu depósito será necesario recibir las instrucciones de inversión. En caso de no haber recibido este correo electrónico te pedimos revisar tu bandeja de correo no deseado o spam; si aún así no lo recibes nos puedes contactar en el correo electrónico [email protected].
__________________________________________________________________