Si tu banco te permite realizar transferencias mediante SPEI, entonces podrás realizar la transferencia desde la aplicación de tu banco. Toma en cuenta que no aceptamos transferencias desde STP aunque sean SPEI, aquí detallamos las razones.

¿Qué es SPEI?

Es el sistema de pagos usado por el Banco de México que permite enviar y recibir pagos (transferencias), en tiempo real. En el siguiente listado puedes consultar si tu banco pertenece a SPEI: https://www.banxico.org.mx/cep-scl/listaInstituciones.do

Estos son los datos que necesitas para realizar la transferencia desde tu app móvil: https://ayuda.briq.mx/es/articles/2674341

Consideraciones al momento de transferir desde apps móviles: