¿Puedo realizar la transferencia desde la app de mi banco?

Sí, puedes transferir desde la aplicación móvil de tu banco.

Gloria C. avatar
Escrito por Gloria C.
Actualizado hace más de una semana

Si tu banco te permite realizar transferencias mediante SPEI, entonces podrás realizar la transferencia a la campaña de tu elección.

¿Qué es SPEI?

Es el sistema de pagos usado por el Banco de México que permite enviar y recibir pagos (transferencias), en tiempo real. En el siguiente listado puedes consultar si tu banco pertenece a SPEI: https://www.banxico.org.mx/cep-scl/listaInstituciones.do

Estos son los datos que necesitas para realizar la transferencia desde tu app móvil: https://ayuda.briq.mx/es/articles/2674341

Consideraciones al momento de transferir desde apps móviles:

IMPORTANTE

Recuerda que aunque transfieras en fin de semana (sábado o domingo), las inversiones únicamente se verán reflejadas en tu portafolio en horarios hábiles de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm. Si realizaste tu transferencia en días festivos, es muy posible que se vea reflejada en tu portafolio hasta el día siguiente hábil.