Para conocer los datos para realizar una transferencia deberás primero elegir en qué campaña invertir y dar clic en el botón "Quiero invertir".

El siguiente paso es ingresar la cantidad que te gustaría invertir. Le das clic en "Enviar mi interés" y te llegarán a tu correo las instrucciones para invertir

Una vez que tengas las instrucciones, debes ingresar en la aplicación de tu banco y capturar los datos tal cual como se piden.

• Banco: GBM o Casa de Bolsa GBM
  • Titular/Nombre/Beneficiario de la cuenta: Aquí va tu nombre
  • Número de cuenta CLABE: Aquí aparecerá la cuenta CLABE del proyecto en el que quieres invertir.
  • Referencia alfanumérica o Concepto: El que aparece en las instrucciones.
  • Referencia numérica: El que aparece en las instrucciones.

Si algún dato no cabe o no puedes ingresarlo como se pide, trata de ingresarlo lo más parecido posible.

_____________

Algunos de los problemas más comunes son:

Me piden más dígitos en la referencia numérica
En ese caso puedes completar el resto de dígitos con 0's (ceros).

No cabe mi nombre completo
No importa, ingresa lo más que puedas con tal de que en caso de una revisión manual, pueda ser fácilmente identificado tu depósito.

IMPORTANTE
Si intentas hacer una transferencia, por favor te pedimos lo hagas en días y horarios hábiles (lunes a viernes de 6 am a 6 pm), pues de otra manera el dinero regresará a tu cuenta y tendrás que intentarlo nuevamente en el horario indicado.