Para conocer los datos para realizar una transferencia deberás primero elegir en qué campaña invertir y dar clic en el botón "Quiero invertir".

Debes tratar de ingresar los datos tal cual como se piden.

Si algún dato no cabe o no puedes ingresarlo como se pide, trata de ingresarlo lo más parecido posible.

_____________

Algunos de los problemas más comunes son:

Me piden más dígitos en la referencia numérica
En ese caso puedes completar el resto de dígitos con 0's (ceros).

No cabe mi nombre completo
No importa, ingresa lo más que puedas con tal de que en caso de una revisión manual, pueda ser fácilmente identificado tu depósito.