Mercado secundario
¿Cómo eliminar una participación en venta?

Busca la participación en tus inversiones en proceso de venta y elige la opción para eliminarla dentro del menú de 3 puntos.

Gloria C. avatar
Escrito por Gloria C.
Actualizado hace más de una semana

Una vez dentro de tu Panel de control, accede a “Mis inversiones”, en donde encontrarás la participación que ofertaste dentro de un recuadro que dice: En proceso de venta.

Da clic en los tres puntos del lado derecho y selecciona “Eliminar publicación”.

Listo, tu participación ya no aparecerá en las opciones de compra para otros usuarios y regresará a tu portafolio como originalmente la tenías.