Todas las coleccionesPanel de ControlSaldo briq.mx
¿Cómo puedo invertir o reinvertir mi saldo disponible?

Puedes hacerlo desde tu perfil, te explicamos los pasos.

Escrito por Alberto P.
Actualizado esta semana

Invertir tu saldo en briq.mx es muy sencillo, ya sea que cuentes con saldo disponible por pagos de proyectos o que hayas añadido saldo previamente.

Solo deberás seguir estos pasos:

1.- En tu sección de saldo briq.mx deberás seleccionar la opción de “Invertir saldo”

2.- Se desplegará una ventana donde podrás seleccionar el proyecto en el que deseas invertir (puedes visitar la página de oportunidades para conocer más).

Una vez seleccionado el proyecto, recuerda que el mínimo de inversión es de $500 pesos; si ya has invertido previamente en la campaña, este mínimo no aplica.

Si ya has invertido en una oportunidad, puedes reinvertir tu saldo, no importa la cantidad o el mínimo de campaña.

Captura la cantidad que deseas invertir y haz clic en "Invertir Saldo". Debes tener previamente este dinero disponible en tu saldo de briq.mx

3.- Por seguridad, te solicitaremos un código de 4 dígitos enviado a tu correo o tu NIP, el cual deberás ingresar para confirmar esta transacción. Recuerda que puedes cambiar tu método de confirmación, aprende más aquí.

Una vez confirmada la transacción, tu inversión o reinversión será realizada aunque también recibirás un correo de confirmación.