Todas las coleccionesPanel de ControlMis inversionesSaldo briq.mx
¿Cómo puedo invertir o reinvertir mi saldo disponible?
¿Cómo puedo invertir o reinvertir mi saldo disponible?

Puedes hacerlo desde tu perfil, te explicamos los pasos.

Gloria C. avatar
Escrito por Gloria C.
Actualizado hace más de una semana

Invertir tu saldo en briq.mx es muy sencillo, ya sea que cuentes con saldo disponible por pagos de proyectos o que hayas añadido saldo previamente.

Solo deberás seguir estos pasos:

1.- En tu sección de saldo briq.mx deberás seleccionar la opción de “Invertir saldo”

2.- Se desplegará una ventana donde podrás seleccionar el proyecto en el que deseas invertir (puedes visitar la página de oportunidades para conocer más).

Una vez seleccionado el proyecto, recuerda que el mínimo de inversión es de $500 pesos; si ya has invertido previamente en la campaña, este mínimo no aplica.

Captura la cantidad que deseas invertir y haz clic en "Invertir Saldo". Debes tener previamente este dinero disponible en tu saldo de briq.mx

3.- Por seguridad, te enviaremos un código de 4 dígitos a tu correo electrónico, el cual deberás ingresar para confirmar la transacción.

Una vez confirmada la transacción, tu inversión o reinversión será realizada aunque también recibirás un correo de confirmación.