¿Puedo cambiar mi contraseña?

Sí puedes cambiarla, te llevará unos segundos.

Actualizado hace más de una semana

Si deseas cambiar tu contraseña toma en cuenta que se te solicitará ingresar la actual y en seguida podrás escribir la nueva.

Si ya cuentas con estos datos, puedes dirigirte a la configuración en el menú superior derecho y al dar clic, seleccionar la opción "Configuración" y en seguida "Cambiar contraseña".

La nueva contraseña debe tener al menos 8 caracteres, no incluir la palabra briq, no tener 3 caracteres repetidos o secuenciales, ni incluir tu correo electrónico.