Todas las coleccionesPanel de ControlMis datos
¿Qué es la cuenta para depósitos?

Es la cuenta principal a dónde se deposita tu dinero al realizar retiros de tu saldo briq.mx.

Gloria C. avatar
Escrito por Gloria C.
Actualizado hace más de una semana

Esta cuenta la puedes encontrar en la sección de "Cuenta para depósitos" en la página de "Mis datos" en tu panel de control.

Recuerda que la cuenta para depósitos se refiere a una cuenta CLABE interbancaria que consta de 18 dígitos y podrás encontrarla en tu estado de cuenta o detalles de tu cuenta bancaria.

¿Cómo puedo cambiar o agregar una cuenta para depósitos?

Dirígete a la página de "Mis datos" en tu panel de control e ingresa a la sección de "Cuenta para depósitos".

Ahí podrás agregar una nueva cuenta dando clic en el botón "Agregar cuenta" e ingresando los datos que se te solicitan.

En caso de que quieras cambiar la cuenta principal, deberás seleccionar la cuenta que deseas y dar clic en el botón de "Acciones" y seleccionar la opción "Cambiar a principal".

De esta manera la cuenta seleccionada será la cuenta principal para depósitos.

Podrás tener varias cuentas adicionales, sin embargo, para depósitos en tu cuenta de briq.mx sólo será válida la cuenta principal.

¿Cómo puedo confirmar mi cuenta para depósitos?

Una vez agregada la cuenta principal deberás confirmarla mediante cualquier depósito que realices ya sea para añadir dinero a tu saldo briq.mx o para invertir en una campaña.

¿Qué pasa si no confirmo mi cuenta para depósitos?

Si no confirmas tu cuenta para depósitos no podrás retirar tu saldo de briq.mx a tu cuenta bancaria.

Problemas para actualizar tu cuenta

En caso de que tuvieras problemas para actualizar tu cuenta y te aparezca algo como.

Te recomendamos verificar que:

• No haya ningún espacio entre los números ingresados, y al principio o final de estos.

• Que la cuenta CLABE sea de 18 dígitos.

IMPORTANTE

Desafortunadamente no podemos aceptar depósitos que se realicen a través de Mercado libre. Consulta este enlace para más información.