Todas las coleccionesPanel de ControlSaldo briq.mx
¿Cómo agregar dinero a mi saldo briq.mx?

Es muy sencillo, te compartimos los pasos.

Alberto P. avatar
Escrito por Alberto P.
Actualizado hace más de una semana

Una vez iniciada tu sesión, en el menú de saldo disponible podrás ver 3 puntitos que dicen "Acciones", si le das clic encontrarás la opción de agregar saldo.

En seguida podrás ver las instrucciones para poder transferir el dinero a tu saldo briq.mx:

Al agregar saldo deberías ver reflejado en automático el monto transferido, en caso de no ser así, en horario de servicio (de lunes a viernes de 9 am a 6 pm) podría tardar un par de minutos. En fines de semana o días festivos, el saldo podría reflejarse hasta el siguiente día hábil. Te sugerimos consultar este enlace para conocer otras razones por las que no ves el dinero en tu saldo briq.mx.