Esta sección está en fase de prueba y únicamente disponible a ciertos usuarios elegidos. Si quieres tener disponible esta sección por favor escríbenos a [email protected] solicitándolo.

En tu panel de control encontrarás una sección de movimientos, en la cual podrás ver todos los movimientos de dinero que ha tenido tu cuenta en briq.mx organizados por mes.

Sección de movimientos

Los movimientos que verás son tanto entradas de dinero a tu cuenta de briq.mx, inversiones a campañas específicas, así como salidas de dinero ya sea por retenciones o por depósitos a tu cuenta bancaria.

Por ejemplo, en el caso de una reinversión verás un movimiento de entrada de dinero por un pago recibido y luego uno de salida por inversión en alguna campaña.

Para acceder a esta sección se muestra un elemento en el menú del panel de control.

Acceso en pantallas de dispositivos móviles

Acceso a sección mis movimientos en pantallas móviles

Acceso en pantallas de dispositivos de escritorio

Acceso a sección de movimientos en pantallas de escritorio

Por ahora los movimientos no se pueden exportar, pero trabajaremos con la retroalimentación que recibamos para ir mejorando esta sección.