Únicamente se puede invertir haciendo una transferencia interbancaria.

No se puede hacer pagos en efectivo o tarjeta de crédito, esto por prevención de fraudes y lavado de dinero.

La mayoría de las transferencias las hace la gente de manera electrónica vía el portal de internet o la aplicación móvil (app) de su banco.

En caso de que no puedas realizar la transferencia electrónica, puedes hacerlo acudiendo a una sucursal de tu banco (en donde tengas cuenta) y solicites con un ejecutivo de cuenta asesoría para realizar una transferencia SPEI de tu cuenta a la cuenta correspondiente de la campaña de tu elección.

En caso de tener contrato en GBM, se puede hacer una transferencia entre contratos. Si es tu caso te pedimos nos contactes en [email protected]